Folhas e Frutos Arrancados pelo Vento

Um poema sem título, sem alinhamento

É como uma árvore, sofrendo o corte;

Sem folhas, sem frutos, arrancados pelo vento.

Sem destino o vento sopra forte;

Espalha folhas, frutos a todo o momento;

A Natureza os condena à morte!

Com todo o sentir do sofrimento...

Um Poema esquecido desapareceu:

Condenado;-como sofre até à morte!

A saudade de quem já o leu...

Deste Poema fica a pouca sorte.

Mas!... Quem o escreveu...

Guarda-o na memória até à morte

Fruto da sua árvore que morreu!

03/06/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 03/06/2010
Código do texto: T2297645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.