Voltei pra ser feliz

Voltei pra ser feliz

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu voltei pra roça

pra minha palhoça

voltei pra minha raiz

Eu fugi do barulho

deixei de vez o orgulho

voltei pra ser feliz

Voltei pras coisas modestas

pras noites de serestas

à luz de um lampião

Sentar de novo no terreiro

fumar um " paiero "

e tomar um pingão

Eu fui para a cidade

mas pra dizer a verdade

não fui por inteiro

Cada dia que passava

a saudade aumentava

era grande o desespero

Mas hoje estou realizado

estou sonhando acordado

tamanha é a minha alegria

Voltei a pisar esse chão

pra Deus eu peço perdão

por ter ido embora um dia.!

Eu voltei pra roça

Voltei pra ser feliz.!

Voltei pra ser feliz

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/06/2010
Código do texto: T2298282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.