...Mergulhos na Alma!

Tenho medo da solidão!
Expressou-se assim,
Na contramão,
O desejo de ser livre,
Para abrir-se ao novo,
Que depois de anos,
Descobriu em si,
Aquele homem!

Pobre Rapaz,
Preso ao homem maduro,
Que nunca esqueceu de sonhar,
Com o dia em que, liberto das lutas,
Poderia de novo amar,
Ao gosto dos amores enamorados,
Não mais enegrecidos pela rotina
Do tempo!

Rico Homem,
Que acalenta a solidão,
Como lhe indica a prudência,
Antes de brindar a tão sonhada liberdade,
Deixa flutuar o bálsamo em contrastes,
Olha o infinito e admira o cosmo,
Dimensionando as possibilidades,
Para quem sabe um dia
Mergulhar na alma!

Liliane Prado
(Exercício Poético)



 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 04/06/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2299507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.