AMANTE DA VIDA

AMANTE DA VIDA

Percorrendo a trilha da vida

Conheci os laços do amor e da dor,

Caminhos de sentimentos ligados

Adornados de espinhos, perfumes e flor.

Misturando-me à espuma das ondas

Canto o sonho como uma andorinha

Reflito-me no brilho das estrelas

E apago-me suavemente,

Com o pôr do sol no horizonte.

Despejando borbulhas de lágrimas

Beijo a face da roseira e,

O vento carregando as pétalas

Leva o meu sorriso zombeteiro.

Sou amante da vida e,

Faço-me presente no tempo

Transcendendo o sentimento

Vivo o amor e a dor intensamente.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 04/06/2010
Código do texto: T2299882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.