_ - O Planeta ainda é azul - 

Me refugio as vezes em um mundo imaginário
Gosto de estar aqui sempre que posso
Fugir da realidade é encantador
Aqui,,não tem drogas,, nem assassinos
Ninguém abusa de nossas crianças
A natureza é linda e intacta da maldade

Também não tem gaiolas
Os cavalos não puxam carroças
Os idosos são respeitados

Que engraçado,,nem os irmãos brigam,rsrs
Os casais não se traem
Os bebês não são jogados nas valetas

Ninguém morre por alcoolismo
O lado libertino é totalmente desconhecido

A fome é uma dor triste,,que aqui ninguém sente,,
no mundo encantado todos são iguais
não existe riqueza nem pobreza

Tem árvores frutíferas sem agrotóxicos
Água sem cloro
Não tem desmatamento,,os rios não são poluídos

Os icebergs não estão degelando
A camada de ozônio está intacta
Não temos problemas com raios ultravioletas
Aqui não existe animais extinto e em extinção
Podemos correr no campo,,não vão nos confundir com ladrão

Olha!!! está chovendo,,vamos aproveitar?
Um índio me disse uma vez,,a chuva purifica a Alma
Agora de presente,,pegue essa semente
E com todo amor,,vamos pedir nós dois
Com a esperança que temos
Que cresça a bondade na humanidade
Para que o mundo não Pereça.


  ... Neura* malinosKi
imagem°google 
   ° o
   r







.
Neura 🌎
Enviado por Neura em 04/06/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2300066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.