NOVOS OLHOS

.

Enxuga essas lágrimas do rosto

Desenha na tua boca um sorriso

Esqueça o que causou desgosto

Siga em frente com passo preciso

.

Sei que a vida não é um paraíso

Às vezes palavras de ácido gosto

Plantam dúvidas em nós; indecisos

O que era certo parece o oposto

.

Enxuga essas lágrimas que caem

Com elas, calma e brio se esvaem

Limpa teu coração dessa agonia

.

Verás, com novos olhos, tua vida

A luz que estava em ti, escondida

Resplandecerá em plena harmonia

.

(Lena Ferreira)