CAMINHAS ! UMA CONQUISTA PRECISA DE LÁGRIMAS E SANGUE.

Então vou ter que atravessar o deserto ?

Então vou ter que escalar a montanha ?

Parece que desta vez não vai dar certo .

É muito sol , é muita areia e é muita façanha .

Mas escuto uma voz que me fala alto .

Uma voz que vem das minhas entranhas .

Ide ! Você pode dar este salto .

Ide! Você pode sair desta lama.

Levanta-te! Dê o primeiro passo.

Caminhas! Nem tudo que é fácil tem honra.

Reergo-me com as pernas trêmulas e fracas .

Meu corpo e meus músculos perderam a gana .

Foi tão fácil se perder , é tão difícil achar a estrada .

Desistir agora não será por uma causa estranha .

Mas escuto uma voz que me fala alto.

Uma voz que vem das minhas entranhas.

Vê-de ! Tem muita água na montanha abaixo.

Vê-de ! Tem muita sombra no deserto em chamas.

Levanta-te! Dê o primeiro passo .

Caminhas ! Uma conquista precisa de lágrimas e sangue.

Recomeço a andar sobre tocos e pedras.

O peso que levo não agüentou o gigante.

Escuto os risos das hienas em festa.

A noite nasce tosca no escuro horizonte.

Mas escuto uma voz que me fala alto.

Uma voz que vem das minhas entranhas.

Ide ! Do outro lado existe um rio fausto.

Ide ! No alto da escarpa acharás a bonança.

Em frente ! Vai refazendo os teus passos.

Caminhas ! Na presença da luz, ocultam-se as sombras.