Vida e Esperança

A esperança traz força,
A esperança traz ânimo,
A esperança traz vida...
    E minha vida assim fica
     Completamente repleta
        De força, de ânimo e de existência.

A esperança traz ardores,
A esperança traz melodias,
A esperança traz amores
     E minha vida assim fica
       Completamente repleta
         De hinos melódicos e amores.
+++


(Poesia feita em 1970 - em Florianópolis - SC)
Veja o complemento, com mais duas estrofes,  abaixo,
 com a grafia da época.