VOU VER O MAR DE ITAPARICA!

 

 

 

Hoje eu venho me despedir

De meus amigos – coisa rica!

A ver o sorriso sorrir

Parto, sem a dor do sentir,

- P’ra ver o mar de Itaparica!

 


E, quando o avião subir,

É que a coisa se complica.

Frio na barriga vou sentir,

Meu Anjo há de me seguir

- Até chegar a Itaparica!

 

Eu vou para me divertir

O cansaço me crucifica.

Verei o pôr do sol fluir

Até bem alto vou subir

- Lá no mar de Itaparica!

 

Um pouco triste irei partir

Um até breve p'ra quem fica

Será bom p’ra se refletir

Quando o barco me conduzir

- Ao belo mar de Itaparica!

 

(Milla Pereira)







Maninha, que coisa boa
Você vai e a gente fica
Vais fugindo da garoa
Para o mar de Itaparica.

Leve protetor solar
Aquele fator cinquenta
Para poder suportar
O sol que por lá esquenta.

Volte cheia de energia
Do período repousante
Conte-nos com alegria
Desse hotel tão elegante.

Tome por mim uma cerveja
E erga um brinde de amizade
Permita que a foto eu veja
Para matar a saudade.

Coma muito camarão
E salada em abundância
Pra cuidar do coração
E manter sua elegância.

Boa viagem. Vá com Deus.
Dê notícias.
Beijos,
Hull




 
 

Essa ilha é muito boa
eu sei disso e não nego
quer ir prum lugar bom
vai lá pro Cacha Prego.
Coisas boas, Milla querida
Sempre quero lhe desejar
Mas,cuidado com a barriga
Volto a lhe aconselhar
O dendê é forte e danado
Se você não tiver cuidado
Seu biquine você vai sujar!

Rsrsrsrs.........Bjs, linda amiga.
Curta o máximo...
Depois,venha conhecer Vila Velha,
que tem Itapoã e Itaparica também.
 

A TODOS QUE AQUI VIERAM

Valeu, maninha querida!
Tô morrendo de saudades,
mas esta terra que 
Deus, gentilmente, 
criou,
e Cabral, inteligentemente,
pisou,
é fascinante!
Amei...
Mas eu volto,claro!
Para a terra da garoa,
Uma terra
muito boa!
Que, carinhosamente,
me abraçou, quando cheguei
e eu, prazerosamente,
Logo me apaixonei!

Minha querida maninha.
Faço-a, minha porta-voz.
Transmita meu beijo
a toda a galera.
Beijos

Sua mana
(Milla)