O MAR
Trará o mar sua encomenda,
Sua espera tão desejada?
No horizonte a despontar,
Contemplará sua chegada?
Trará o céu o que pediu
Sem ter certeza do que viria?
Verá nas nuvens dos sonhos seus
O raiar de um novo dia?
Seja por terra
Pela água
Seja em sonhos ou pelo ar
Esteja certo, está a caminho
E anseia te encontrar!