Viver

Se cultivas no peito

A flor da saudade,

Rega-a com lágrimas

Que aliviam a dor.

Se há cheiro de cacto,

De ervas daninhas,

De folhas caídas

Cheirando a bolor,

Olha em redor:

O jardim é imenso!...

O terreno é fértil.

Outras flores lindas

Alegres, cheirosas,

Falam de vida

Enfeitam a vida.

Não vês com que esplendor

O sol as beija cada manhã?

Também tu, afaga com amor

As flores vivas do teu coração.

Seu viço, seu perfume,

Beleza colorida,

Com ternura falarão:

"Vivencia a vida!"

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 06/06/2010
Código do texto: T2304284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.