PRA FRENTE BRASIL

PRA FRENTE BRASIL

Marcial Salaverry

Existe um certo ufanismo,

falando em favoritismo...

Que o hexa está no papo,

mas isto pode ser só papo...

Se a Seleção de salto alto entrar,

pode tropeçar,

e a cara, solenemente quebrar...

Para se ter a suprema felicidade

e a vitória conseguir,

é preciso humildade,

esquecer a vaidade,

e manter o espírito de luta bem vivo...

Espírito de decisão...

À frente da chuteira, colocar o coração,

mais do que o cifrão...

E entrar com a determinação,

que é o que realmente forja um campeão...

A História tem fartos exemplos,

de que campeão

é aquele que vence na decisão...

Pra frente Brasil,

esquecendo o ufanismo...

Humildade, determinação,

poderão trazer o titulo de campeão...

Porque senão...