LABAREDAS

Cansei de mendigar migalhas,

de construir castelos de areias

e brincar com barquinhos de papel.

Quero a luminosidade do entardecer,

descansar na rede do arrebol

e ser fotografada pela aurora boreal.

Quero o côncavo e o convexo,

decidir o pleito entre a lança e o dragão.

Quero desfilar em carruagem de fogo.

E que soltem todos os fogos de artifícios

quando a pira for acesa,

pois nascerão flores nas labaredas.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/06/2010
Código do texto: T2307482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.