SONHOS

SONHOS SÃO TESOUROS DA INSPIRAÇÃO

Quanto sonho abandonados

Deixaram de acontecer

Quanta beleza se perdeu

Nos sonhos que desistimos de viver

Descartar sonho

É deixar de plantar semente no jardim da vida

É deixar de cativar esperança para florescer novas realizações

O sonho não pode se perder

No momento que ele se cria

Que covardia abortá-lo ainda rebento

Sabe-se lá se as suas raízes

Não faria a diferença em nossos rumos

Quantos sonhos tão bonitos não vingaram

Quanta alegria com eles não vivemos

Quanta perfeição deixou-se de avistar

Quantos prazeres não sentidos

Quanta sabedoria não foi aprendida

Quanta vitória não aconteceu

Quantas novidades não nasceram

Os sonhos devem ser cuidados como tesouros

Porque sonhos são para toda vida

Mas nem todos têm a capacidade de sonhar

Por isso se você é um sonhador

Não abandone no meio do caminho esse seu rebento

Porque sonhos são para quem tem coragem de ousar

E realizá-los é privilégio dos que não os deixam para traz

Ame os seus sonhos

Mas ame o suficiente

Para que ele não se apague jamais

GG – Glorinha Gaivota

Maio de 2010-05-27