RECRIAR A ALMA

Inventarei, recriarei o amor!

Não suporta mais meu coração,

de tanto amor testado

encontra-se sem nenhum às mãos.

Recriar-te-ei com carinho

e colando cada pedacinho

hei de fazer-te bom

capaz e adequado.

Choraminga-me desejos ávidos!

Os que já foram embora,

e os que me enchem a alma agora,

amores de acres despedidas.

E em todo coração que encontrar,

logo saberei se neste

ainda me cabe nele...

o direito de ser amada...

Vitoria Moura Ma Vie 9/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2309130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.