RENOVANDO A ALMA

Mãos a obra! Renove sua casa!

Deixe-a com mais vida e alegria

Experimente novas pinturas nas paredes,

novas cores, enfeites e diferentes flores

Troque cortinas e almofadas

Arrisque toalhas coloridas e bordadas

Não se esqueça dos quadros,

vasos e pronto, está tudo renovado

Quisera assim renovar minha alma

Colocar dentro dela mais esperança,

mais fé, alegria e confiança

Tirar dela as mágoas e tristezas

Acabar com suas dúvidas e fraquezas

Banhá-la com luz, amor e gratidão

Enfeitá-la com o prazer do perdão

Dela poder colher a docilidade

para sorrir, falar, acolher

E de novo me encantar com a vida

saboreando cada instante do meu viver!

ANAMAUER

profanisabel@yahoo.com.br