LIMBO EXISTENCIAL

É madrugada!

Minh’alma vagueia no atual,

limbo existencial,

entre a realidade e o nada...

Encurralada,

ela se debate sem saída,

não confirma se ainda há vida,

ou se está acabada...

Guardadas,

as devidas proporções,

sente que pode haver emoções,

na nova alvorada...

Marco Orsi