Recomeço

Quando se pensa que a vida acabou.

Que é o ponto final de tudo

Que o ponto final chegou.

Claro que não é!

É apenas quimera

Da espera.

Porque o sol estará lá,

Do outro lado

Na linha do horizonte

Brilhando a nossa espera.

Porque um novo recomeça

Espera-nos.

Então,

Nada é final.

Tudo é um ciclo se renovando

É o fim para o principio

E o principio para o fim novamente

Pois é a vida sempre se renovando

A cada novo amanhecer.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/06/2010
Código do texto: T2311156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.