TUDO PASSA

Tudo passa...

Quando se acredita

Que corações aflitos

Encontram repouso... Em algum lugar

Tudo passa...

Quando se entende

Que talvez nem fosse...

Tão elementar

Tudo passa...

Até os devaneios

Que invadem os sonhos

Sem que a realidade possam alcançar

Tudo passa...

Quando se percebe

Que o que tiver de ser...

Um dia, será!

Tudo passa...

Quando a dor intensa

Em poesia...

Se transformar

Tudo passa...

Mesmo que as lembranças

Insistam...

Em perdurar

Tudo passa...

Ainda que demore

Mas o tempo...

Esclarecerá

Tudo passa...

Até que o sentimento

Seja um bom motivo ...

Pra se relacionar

Tudo passa...

Quando se observa

Que o amor existe...

Enquanto se pode amar

Tudo passa...

Não importa quando

O que conta mesmo...

É que passará!

Se não for assim...

Certamente

Nova possibilidade...

Acontecerá!

Então, incontestavelmente...

Amor absoluto

Concretizar-se-á!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 11/06/2010
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T2313715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.