SENTE-SE COMO COMPANHEIRO?

E agora ? Sente-se como companheiro ?

Estás feliz por ter feito o teu máximo ?

Vencer ou não é apenas um detalhe

Destes o melhor de tu ,sei, isto é fato

Se não chegastes é por que não era a tua hora

Não era ainda a vez de levantar o fardo

Descanse,deite-se aqui comigo , à sombra do regato

Fizeste o possível e lutastes a boa luta, fostes leal

Receba agora o meu beijo e meu abraço

Na vida sonhamos e nem sempre conseguimos

Mesmo que com muito suor e lágrimas

Lembra-se que quis desistir e vc não deixastes?

E me lembrou que desistir é para os fracos

E me disse que a luta só é boa se for desigual

E que sempre haverá uma ponte para atravessar

E que sempre haverá uma montanha para subir

Tu fostes um bom guerreiro, soubestes lutar

Estou tão orgulhoso de vc , acredite

Deite-se na relva agora,vou chorar contigo

Aqui ninguém nos vê e homem também chora

Se não vencemos agora que nos importa?

Amanhã estará aberta uma outra porta

Agora vamos descansar,vamos fechar os olhos

Aproveitar as horas que ainda falta

Vamos deixar a locomotiva do tempo passar

Um relax merecido depois do bom combate.