GIRÂNDOLA DE GIRASSÓIS

No campo de girassóis
Eu vejo o girar dos girassóis
A sós, só eu e os girassóis
Vemos o girar do sol
Eu no campo amarelo coberto de girassóis.
Do campo revejo o girar do sol
Como gira o sol
Como fixa o campo
Como ginga o girassol
Nesse girar, nesse fixar, nesse gingar
Vejo os girassóis girarem
Vejo o campo de girassóis
Lindo esse girar dos girassóis
Então confundo girassol e sol, sol e girassol
Ora sou sol ora sou girassol...
Vivo correndo atrás do girassol sob o sol
E tudo gira, regira, vira revira e tudo gira
Fica feito girândola mais que viva
No campo de girassóis, nós, sós, atrás do sol.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/06/2010
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T2316744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.