Quando eu partir

Quando eu partir desta vida,
não chorem minha ausência,
pois Deus me dará guarida,
porém em outra frequência.
 
Não lamentem, por favor,
tudo aquilo que eu não fiz.
Lembrem-se de meu amor
e das pessoas que eu quis.
 
Não façam da despedida
um momento de tristeza.
Que ele seja de acolhida,
de amizade e de grandeza.
 
Escoltem-me com cantigas
que expressem a fantasia
e que as sinceras amigas
me cerquem com alegria.
 
Profiram minhas virtudes,
reportem o meu sorriso,
declarem as atitudes
enquanto o céu eu diviso.

 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.