QUERO TANTO

Quero tanto ser fiel a Deus
Mas a vida é tão difícil
Tão cheia de mistérios
Incertezas e sacrifícios
Que acabo sempre caindo
O mal que não quero fazer
Este acabo sempre fazendo
O bem e o amor que deveria ter
Acabo por ficar devendo
Deus como é difícil
Como erro, estaciono
E assim envergonhado
Mais uma vez te decepciono
Tem piedade de mim oh Deus
Me mostra os teus caminhos
Me ensina a fazer tua vontade e acertar
Estou cansado de resistir a ti
E já não quero mais lutar
Eu me rendo ao teu amor
Toma conta de mim
E seja como for
Me nina
Me guarda
Cuida de mim como um filho teu
Que mesmo tão torto e errado
Mesmo tão tresloucado
Jamais te esqueceu
Lembra-te de mim
Como nos tempos de menino
Onde mesmo com medo das tacas de meu pai
Tendo os feitos errôneos por minha mãe acobertados
Acabava no seu colo abraçado
E depois de um longo dia de travessuras já cansado
Acabava dormindo
Na expressão do teu rosto
Te via sorrindo
Tu és grande, Tu és Deus
Sou apenas carne, ser humano
Insignificante, Diminuto
Dentre todos o mais miúdo
Mas ainda assim um filho seu
Cuida de mim...