SENTIMENTO E O VENTO

Sentimento
como o vento
às vezes sopra lento
trazendo talento
e num só momento
balança com amor
o coração do poeta
espalhando encantamento.
De suas entranhas
surgem poemas
que como as flores
exibem cores
atraindo os beija-flores
depois, tudo soa amores.

Lourdes Borges.