MIL PENSAMENTOS
 
Diante da tela em branco
Passa tudo na minha mente
Momentos de rejeição
De sofrimentos tangentes
 
É um mergulho no passado
Mas preciso dele pra ir adiante
Desmistificar o inacabado
Para não me enganar como antes
 
Pensamento é uma ferramenta
Que tem o poder da crença
Se eu acredito que já perdoei
Não mais me apego ao que me magoei
 
E começando nesta tela em branco
Nem sabia o que sentia
Mas agora liberto meu passado
Ao escrever esta poesia!
 
Maria Walraven (Mariaw)

FOTO: GOOGLEIMAGENS