DICAS & PISTAS

Eu dei dicas
E pistas
Fiz roteiro de entrevista
Desenhei
Mapeei
Rabisquei
Fiz rascunho
Resenha
Resumo
Eu sintetizei
Tintim por tintim
Ressuscitei
Revisei
Eu apelei
Sussurrei...
Por fim pensei
Eu outdoor
Blog
Revista
Site
Jornal
Email
Fax
Carta
Bilhete
Enfim
Mas tudo perdia o sentido
Se você não me desse ouvidos
Se você não se dispusesse a ver
O que era mais que obvio
Só que não vou dizer
Descubra agora você
Basta olhar nos fundo dos meus olhos
Verá que nada preciso dizer.











Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/06/2010
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T2321359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.