A MAIOR VALENTIA DA MULHER

O que poço falar das mães

que perdem seu filhos tão jovens

e ainda com tanta dor seguem adiante

na luta pela vida, saudosa

Existem momentos que não se esquece

a perca de um filho é um deles

vê- lo partir sem nada poder fazer

muitas vezes nem um adeus pode dizer

Que mulher! que força! que valentia!

esperar tão ansiosa por nove meses

para tê-lo em seus braços,

e enche-lo de mimos e amor.

Mesmo que seja enorme a dor do parto

Nada se compara a dor da perca,

a falta, a saudade sem esperança

a partida e a certeza do jamais

Deus certamente conduz com luz intensa

os passos e o coração destas Mães, que,

certamente tem um pouco de Deus

no seu espírito guerreiro...

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 15/06/2010
Código do texto: T2321915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.