Caminho

É preciso legar o passado ao passado.
Não esquecer o aprendizado
Conservar a felicidade vivida
Caminhar com a certeza do dever cumprido.
Mesmo que limitações existam.
Oferecemos de nós o que possível fora.
É preciso dizer a si mesmo:
A Eternidade é o caminho!
E nessa certeza, sentir-se sempre menino.
Aprendiz eterno!
Que comete erros, que por vezes tropeça,
Mas, que infinitamente prossegue.
Por que confia e tem fé.
Legar as sombras os erros cometidos
Oferecendo sorrisos e abraços sinceros
A quem, ao nosso lado, pede amparo.
Se te consideras incapaz de servir
Procura estender a mão a quem sofre
Verás que tens mais do que imaginas
E prosseguirás firme e resoluto
No caminho que Deus te conduz!