Tempo

Se eu pudesse,

Iria reter o tempo com a mão.

Para ele nunca dizer não

Aos sonhos sonhados pelo coração.

E assim,

Poder prolongar o tempo do gozo

De viver e sonhar

Sem pressa de chegar

A lugar nenhum

Ou quiçá a algum lugar.

Porque o lugar,

Ele irá determinar.

Pois tempo é tempo.

E tudo que importa,

É somente viver e sonhar.

Lucimar Alves

A mágica do tempo é que ele possa escorrer

fluir

O que nós não podemos é ver o tempo se perder, ser desperdiçado

Tentar viver cada segundo como e fosse um dia, cada mínuto como se fosse um mês, cada hora como se fosse um ano.

cada ano como nova e nova eternidade de nós mesmos

Não vale a quantidade de tempo que vivemos, mas sim a qualidade das coisas que podemos fazer nesse 'meio-tempo'.

(Arqueirorj)

Arqueiro, obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2322582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.