Que luz é essa ?

Que luz é essa ?

Que vem no olho da escuridão

Que vem na voz do perdão

Que luz é essa ?

Que cai como uma estrela

Que vai e vem como uma onda do mar

Que luz é essa que nunca se apaga

Que namora a lua

Que brinda e brinca no ar

Que luz é essa?

Que meus olhos conseguem ver

Toda vez que eu vejo você

Que luz é essa?

É a luz da vida

Nobre brilho do amor

Continuação da vida

Espírito da esperança

No nascer de nós criança

Que vai se apagar no Adeus

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.