Estrela em plena luz do dia

As vezes me sinto como uma estrela

Em plena luz do dia...

Eu estou lá brilhando

Mas sempre a um sol para me ofuscar...

Mas devo ser paciente

Minha noite vai chegar.

Mas porque me contentar em ser estrela?

Não existem milhares delas no céu?

Não eu quero mais

Quero ser a lua

A lua que ilumina um casal apaixonado

Que deixa o poeta inspirado

A lua a qual tantas canções são inspiradas

A lua que deixa as pessoas apaixonadas.