DÚLCIDA ESPERANÇA

Quando nos encontramos

dúlcida esperança

floresceu nas fibras

mais recônditas do meu ser...

Foi como se

um sopro divino

sussurrasse

aos meus ouvidos

que as sombras

do meu caminho

se dissipariam

e que, contigo

minha vida teria,

a luz e o brilho

de um novo amanhecer...