VENTO BRAVIO

Do horizonte surgiu
vento bravio
meu jardim destruiu
minha alma feriu,
no chão caiu
lágrimas sofridas
de pétalas caídas
pelo chão espalhadas
todas caladas.
Vento da esperança
agora alcança
com ele a crença
da renascença.
Vento companheiro
ouve meu lamento
fala pra ele
do meu sofrimento.

Lourdes Borges.