" Experiências "

São elas provas concretas e reais, que a vida nos leva a passar,

São atitudes, decisões que muitas vezes aprendemos com nossos acertos, erros e fases no decorrer do tempo de vida.

Experiênciais boas da qual passamos para os nossos filhos,

Experiências de lutas, amor, perdão, lealdade e fé, que o nosso “Pai e Senhor”

nos ensinou. Que guardemos no coração as experiências felizes, para aplica-las

de forma mais simples nas nossas vidas.

Que minha experiência seja o exemplo de dignidade, e que seja sempre lembrada..

ataide
Enviado por ataide em 18/06/2010
Código do texto: T2327694