Além da vida

Venha desconhecido e me carregue

Me pegue pela mão,pela vida me leve

Entrego minha alma totalmente nua

Vamos viajar até além da lua

Explorar juntos terras estranhas

Conhecer da vida todas as artimanhas

Navegar por mares bravos e agitados

Voar com os ventos revoltados

Não tenho medo do que me espera

Talvez sejam as flores da primavera

Ou as folhas de outono caídas ao chão

Vou buscar o brilho além da escuridão

Sei que existe um mundo a ser descoberto

Algo que fica depois da areia do deserto

E assim vou recolher meus pedaços

E redesenhar meu ser com todos os traços

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 18/06/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2327943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.