TRISTEZA PASSA VIDA NÃO

Walterbrios

A vida sempre muda

Com desânimo e tristeza,

Mas um grande amor

Com a sua realeza

Cuida de nossa dor,

Com realidade e presteza.

Quando a gente afunda.

Num veio de tristeza sem fim.

É melhor rezar

E pedir para um querubim,

Venha me amar

E cuidar logo de mim.

Mas se a gente afunda,

No seio de uma mulher,

Veja se não é,

Bem melhor amar,

Do começo até o fim.

Tristeza vai ter fim

Vem um novo amor

Se instalar dentro de mim,

Obrigado Senhor!

SSABA19/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2329021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.