SEMENTE

A primeira folha

A primeira respiração

Um crescimento

Grandioso e digno

Uma fruta surge

Cresce esplêndida

Amadurece e cai

Apodrece e dá vida

Eu nasci - semente

Cresci -nada grandioso

Amadureci pouco

Caí muito

Apodreci, e assim fiquei

Mas eis que surge uma folhinha

Uma vida vinda de mim...

Quem diria?! vida de mim!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 19/06/2010
Código do texto: T2329106