CAMULFLAGEM

Walterbrios

Não estou longe de tua trilha

Camufle teus olhos

Com oásis de deserto,

Ou me procure em alguma ilha,

Meu coração

Pode estar por perto.

Nenhum oceano é tão profundo

Que esconda a fé que tenho,

É por isso que venho habitar

As solidões do mundo

E Esperar a estrela guia brilhar.

São tantos sonhos

Que uma estrela se perde,

Ou perdem-se sonhos nas estrelas,

Enquanto o coração ferve,

Sonhos e estrelas são tão risonhos,

Que agitam uma verve

Pra falar de esperança.

19/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 19/06/2010
Código do texto: T2329331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.