CHEIRO A TERRA
 
Cheira-me a terra molhada
Também me cheira a maresia
Cheira-me a terra lavrada
Nesta minha nostalgia
Cheira-me a terra lavrada
Pela mão do lavrador
Terra fertíl trabalhada
Com muita luta e suor
Também me cheira a maresia
É o cheiro deste mar
Onde escrevo poesia
Onde me deixo sonhar
E viajo num barquinho
Que imagino a navegar

Construído com carinho
E depois feito ao mar
No sonho tudo é magia
Na vida real já não
E por esse mar sem fim
Soltando o meu coração
Continuo a navegar
Talvez me encontre assim
Ou quem sabe…Talvez não…
 
05/02/2009
Edyth Teles de Meneses
 


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 19/06/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2329362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.