Ser livre

ah quem me dera querer
o que todo o mundo quer!

ah quem me dera aceitar
o que todo o mundo aceita!

mas
há vivas flores que voam

eu quero apenas
ser livre

mesmo que muito pequena
quero ser uma borboleta!