PUREZA DE ESPIRITO

Tenta-se entender o ser humano,

observa-se que poucos querem aceitar

Que se vive como passageiros,

algum dia será necessário deixar este mundo,

se transportar para o desconhecido.

A matéria cansa e envelhece,

mas o espírito permanece intacto,

como deixou o criador, e o fez sua morada.

Deve-se conservá-lo puro,

defendê-lo dos malefícios do mundo.

Sentir a força que abita em cada ser,

ao que pode mudar para melhorar,

e quando se busca melhoras,

alcança benefíciios como a Paz.

A Fé encontra-se com a felicidade,

amenizando as dores da alma,

purificando o espírito.

Levando-o a sentir um imenso amor,

por sí e pelo próximo.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 20/06/2010
Código do texto: T2330685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.