UMA NOITE APENAS!

Sou

Uma alma que chora

Por desejos desfeitos

Ou não realizados!

Por decepções sempre presentes.

Vida que segue sem emoções agradáveis.

Só lágrimas noturnas.

Caminhos de volta

Suspiros reconfortantes,

Restabelecendo o espírito ariano.

E num lar acolhedor e silencioso,

Volta ao normal a alma

Recentemente angustiada.

A paz, o silêncio, a escuridão

Dão o devido valor às coisas.

Reconhecem quem deve ou não

Receber nosso amor e carinho.

Todos querem o que fui buscar.

Mas poucos são os que conseguem dar!

Refletir, repensar, redefinir,

Trazem a paz cotidiana,

A certeza de que cada um

Deve se amar muito mais do que ao “outro”.

Que “ele” reconheça o amor que perdeu,

E chore silenciosamente e muito por isso!

Sou muito mais importante para mim mesmo!

Lute agora para ter esse amor de volta,

Por que a dor vai fazer do caminho uma batalha.

Mas mesmo assim, espero por ti,

É isso que diz meu coração.

O amor tem dessas coisas inexplicáveis!

Irene Freitas

20/06/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 20/06/2010
Código do texto: T2330897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.