A ROSA

Queria você ali comigo

Pois me sentia tão sozinho

Te fantasiei ser tão formosa

Me apoderei logo de uma rosa

Nem olhei que ela tinha espinho.

Sangrou um pouco mas nem liguei

Por achar muto forte a razão

Achando que ia ter um momento especial

Aquelas gotas de sangue era um sinal

E aqueles espinhos significavam um NÂO.

Vi aquele significado ser real

Na hora em que fui entregar a rosa pra ela

Mas na hora em que entreguei a rosa

Ela nem olhou toda orgulhosa

Infelizmente não recebi o sim dela.

Foi muito difícil de acreditar

Que meu querer virasse apenas fantasia

Mas o amor que sinto é tudo verdade

Não conseguí tê-la na realidade

E não ser como eu queria.

Tristemente continuo sozinho

Mas aquela rosa eu não joguei fora

Busquei forças para superar

E aquela rosa, muita força veio me dar

E mantive calma naquela hora.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/06/2010
Código do texto: T2332912