CANTICO DE VITORIA

CANTICO DE VITORIA

Pra que falar de trevas

se o brilho das estrelas

canta o amor em cada coração?

Pra que ficar triste

se o sorriso da criança

é a síntese da alegria

dos pais?

Pra que chorar no passado

se o presente é um cavalo baio

que nos leva a campina verde do futuro?

Pra que pensar na morte

se o sopro de vida é a realidade?

Pra que ficar lamentando

se o ungüento dos vitoriosos

é a certeza de vencer?

Todos os dias o sol nos sorri

com um novo amanhecer, mesmo

que as nuvens estejam escura

uma hora ele brilhará!

PRA QUE INSISTIR COM OS PRAQUES SE A CERTEZA DAS VITORIAS É O DOM MAIOR?