PROCURA

Eu vivo numa louca procura

E até hoje eu ainda não encontrei

Uma mulher que pudesse me mudar

De um jeito que viesse me amar

Mas nada está sendo como pensei.

Em cada ponto que fiz parada

Foi a vontade de amar que me deu esperança

Infelizmente só encontrei pedreira no meu caminho

Por isso hoje ainda sigo sozinho

Em busca de um amor, uma segurança.

Como diz um boiadeiro viajante

Conheci as currutelas da vida

Entrei em tantos barcos furados

Muitas vezes me arrependi do resultado

Porque nelas só encontrava saídas.

Sem ter nada de afirmação

Não tem rosas é só espinhos

Tantas perguntas sem respostas

Tantas coisas que a gente não gosta

Que hoje choro sem carinho.

Mesmo assim não desanimo

Assim estou procurando continuamente

Só deixo de procurar quando morrer

Mas um dia eu preciso conhecer

A minha felicidade inteiramente.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/06/2010
Código do texto: T2337991