Um desabafo.

Preciso mudar o meu mundo

Preciso reconstruir tudo para melhor

Preciso trazer para fora meu eu profundo

Para que se transforme tudo ao meu redor

Cansada estou de ser a derrotada

A coitada, a sem valor

Quero ser lembrada

Por ser uma mulher de fibra, seja em que tempo for

Preciso tomar vergonha na cara e cuidar de mim

Para ter nessa vida alegria sem fim

Pois acho que mereço desse viver ter o que há de melhor

Ser uma pessoa melhor

Vivo como se fosse um livro de uma página somente

Uma história em que não acontece nada

Alguém me ajude a virar a página pois minha mão está exausta, dormente

Que minha história seja reescrita e renovada

Tenho esperanças de me tornar melhor mulher

E perder essa aparencia de acabada

E quando o que de melhor para mim vier

Vou cantar feliz, mais nada.

Carla Bueno, 07:55, 24/07/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/06/2010
Código do texto: T2338168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.