SER PAI

É novo e dificíl para mim

Não tive uma boa imagem paterna

Meus paradígmas vem da tv

Meus princípios são utópicos

Demorados doze anos

E então, ele volta

Mas tenho aquelas imagens

Aquelas mágoas perduram

Um caldeirão ferve dentro de mim

São princípios, sonhos, desejos

Respingos ferventes em meus dias

Que me derretem sem resposta

Quero poder amar-te

E tu a mim

Como minhas utopias da tv!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 24/06/2010
Código do texto: T2338713