Lembranças

Dessa saudade, resta-me a lembrança.

Desperta!

Renova a esperança!

Herança de tempos vividos

Eternizados por tudo o que se deposita em vida.

Há vida!

Tão complexa e incompreensível

Como tudo que não é visível.

Como o que busca se entender

Sem nenhum texto, contexto ou teoria.

Como crença sentida.

Desmedida.

Que mais liberta do que aprisiona.

Como quando se rompe entranhas

Sem saber ao certo o que lhe espera.

Nascer chorando.

Renascer sorrindo.

Crer no que ninguém valoriza!

Não deixar-se escravizar pela vida!