SENTIMENTO..DOCE ALIMENTO...!!!

O QUE FAZER DESTE MEU SENTIMENTO,

ALIMENTA COMO DOCE MANTIMENTO,

QUE ARREBENTA NO PEITO,

QUE ME DEIXA ESBAFURIDO,

ARREPIANTE, DOLORIDO,

ESTUFA AS MINHAS CORONÁRIAS????

VOU SIM TOMAR ATITUDE,

MASSAGEAR OS MEUS EPITÉLIOS,

E AQUECER OS NEURAIS,

RETALHA-LO EM LONGAS TIRAS,

SALGA-LO E COLOCAR AO SOL PARA SECAR,

PRESERVANDO ASSIM SEU SABOR E INTENSIDADE,

QUANDO AO FINAL, REFLETIR: O EXISTIR, O PARTIR E A SAUDADE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/06/2010
Código do texto: T2339019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.