AINDA TENHO ESPERANÇA...

Ainda tenho esperança

de um dia te encontrar

e poder olhar bem dentro

dos teus olhos...

Ver

que ainda existe em ti,

aquela alma de criança

que eu conheci;

Entender

que nem mesmo a vida

nos instantes que se fez mais rude

conseguiu endurecer teu coração;

Sentir

que nem mesmo essa ausência

prolongada entre nós

conseguiu apagar a chama do amor

que um dia nos uniu...